Sevilla cuenta con un elevado número de restaurantes y bares de tapas en los que se pueden degustar distintos platos saludables de la denominada “cocina mediterránea”, pescados, carnes y guisos.

En el entorno de los hoteles sede se encuentran, entre otros, los siguientes:

 


Restaurante: Bodega Góngora

Especialidad: cocina tradicional
Dirección: C/Albareda, 5 y C/ General Polavieja, 15-17
Teléfono: 954 221 119
Web: www.bodegagongora.com

Restaurante: Bodeguita Casablanca

Especialidad: cocina tradicional
Dirección: C/Adolfo Rodríguez Jurado, 12
Teléfono: 954 224 114
Web: www.bodeguitacasablanca.com

Restaurante: La Alicantina Restaurante y Bar

Especialidad: cocina tradicional
Dirección: Plaza del Salvador, 2
Teléfono: 954 226 122
Web: www.puertodelicia.es/es/la-alicantina/telefono-y-localizador

Restaurante: La Flor de Toranzo (Casa Trifón)

Especialidad: cocina tradicional
Dirección: C/Jimios 1-3 y Joaquín Guichot, 9
Teléfono: 954 229 315 - 954 560 057
Web: www.andalunet.com/trifon/index2.htm

Restaurante: Restaurante Casa Robles

Especialidad: cocina tradicional
Dirección: C/Placentines, 2 - 2ª planta
Teléfono: 954 213 150
Web: http://www.casa-robles.com/

Restaurante: Restaurante y Tapas Enrique Becerra

Especialidad: cocina tradicional
Dirección: C/Gamazo, 2
Teléfono: 954 213 049
Web: www.enriquebecerra.com