BIENVENIDA Y PRESENTACIÓN
Carlos J. González Navarro y J. Alfredo Martínez Hernández,
Centro de Investigación en Nutrición, Universidad de Navarra
CARACTERIZACIÓN Y ESTUDIOS DE ESTABILIDAD DE LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS, Y DE LA MATRIZ ALIMENTARIA OBJETO DE UNA ALEGACIÓN NUTRICIONAL
Carolina González Ferrero, Área I+D+i, Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria
ESTUDIOS DE TOXICIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN EL MARCO DE UNA ALEGACIÓN NUTRICIONAL
Adela López de Cerain Salsamendi, Departamento de Farmacología y Toxicología, Universidad de Navarra
PAUSA-CAFÉ
NUTRIDINAMIA – MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS Y SU ACCIÓN EN EL ORGANISMO
Manuel Portero Otín, Grupo Nutren-Nutrigenomics, Universidad de Lleida
SELECCIÓN DE BIOMARCADORES RELEVANTES EN ALEGACIÓN NUTRICIONAL
Fernando Corrales Izquierdo. Unidad de Proteómica, Genómica y Bioinformática, Centro de Investigación Médica Aplicada
NUTRICINÉTICA – ESTUDIOS DE BIODISPONIBILIDAD DE LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS
Mª José Motilva Casado, Grupo Antioxidants, Universidad de Lleida
RELACIÓN CAUSA-EFECTO EN ESTUDIOS DE INTERVENCIÓN PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Santiago Navas Carretero, Centro de Investigación en Nutrición, Universidad de Navarra
CUESTIONES Y DEBATE
CLAUSURA DE LA JORNADA
Carlos J. González Navarro, Centro de Investigación en Nutrición, Universidad de Navarra
Diana Ansorena Artieda, Departamento de Ciencias de la Alimentación y Fisiología, Universidad de Navarra